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FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 EL KĂŒrbis-, KĂŒrbis- oder KĂŒrbispĂŒree
- Saft von 1 Orange
- 400 ml Milch
- gemahlener ZimtÂ
- gemahlene Muskatnuss
- 1 EL Ahornsirup (oder mehr, je nach Geschmack)
- 4 Espresso-Shots
- Schlagsahne
Zubereitung
1. KĂŒrbis schĂ€len und entkernen (auĂer wenn es sich um einen HokkaidokĂŒrbis handelt, kann die Schale aufbewahrt werden) und in StĂŒcke schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen.
2. Den gekochten KĂŒrbis mit dem Orangensaft glatt pĂŒrieren.
3. 4 Esslöffel in einen Topf geben, Milch und Ahornsirup hinzufĂŒgen. Alles gut miteinander verrĂŒhren. Sobald die Mischung richtig heiĂ ist, in einen Mixer geben und zu einer glatten Konsistenz mixen.
4. In die Tassen gieĂen. Mit Zimt und Muskatnuss bestreuen (Sie können es auch durch eine KĂŒrbisgewĂŒrzmischung ersetzen, wenn Sie welche haben). Gut umrĂŒhren.
5. In jede Tasse einen Espresso-Shot geben. Wahlweise nach eigenem Geschmack dosieren.
6. FĂŒr Naschkatzen mit Schlagsahne bedecken. Am besten unter einer Kuscheldecke schlĂŒrfen!
2. Den gekochten KĂŒrbis mit dem Orangensaft glatt pĂŒrieren.
3. 4 Esslöffel in einen Topf geben, Milch und Ahornsirup hinzufĂŒgen. Alles gut miteinander verrĂŒhren. Sobald die Mischung richtig heiĂ ist, in einen Mixer geben und zu einer glatten Konsistenz mixen.
4. In die Tassen gieĂen. Mit Zimt und Muskatnuss bestreuen (Sie können es auch durch eine KĂŒrbisgewĂŒrzmischung ersetzen, wenn Sie welche haben). Gut umrĂŒhren.
5. In jede Tasse einen Espresso-Shot geben. Wahlweise nach eigenem Geschmack dosieren.
6. FĂŒr Naschkatzen mit Schlagsahne bedecken. Am besten unter einer Kuscheldecke schlĂŒrfen!
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