600
Salat aus Rote Bete, Äpfeln und Karotten
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 500 g Rote Bete
- 250 g Karotten
- 1 Apfel
Würzen:
- 250 g Joghurt
- ½ Zitronensaft
- 2 EL frische Petersilie (gehackt)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Rote Bete, Karotten und Apfel schälen.
- Karotten, Rote Bete und Apfel hinzufügen und 4 Sek./Geschwindigkeit 5 mixen. In eine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren kühl stellen.
- Für die Vinaigrette Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Geschwindigkeit 5 hacken. Mit dem Spatel die Wände der Schüssel abkratzen.
- Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und 10 Sek./Geschwindigkeit 5 mischen.
- Das Dressing über das geraspelte Gemüse gießen und gut umrühren. Der Salat schmeckt am besten, nachdem er einige Stunden im Kühlschrank gelagert wurde.
Rezept & Bild: Liz Sinner
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine