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Chorizo and chickpea soup with avocado
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 3 Chorizo-Würste, gewürfelt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 Dosen à 400 g Kichererbsen, abgetropft und gespült
- 1-2 Avocados, geschält und gewürfelt
- 80 ml gehackter Koriander
- 1,25 l Hühnerbrühe
- 3 EL (45 ml) Tomatenmark
- Salz und gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Wurststücke in einem Topf trocken braten, bis sie begin- nen, ihr Öl freizusetzen.
2. Frühlingszwiebeln dazugeben und etwas länger braten.
3. Kichererbsen, Hühnerbrühe und Tomatenmark dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
4. Die Hälfte des Korianders einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Mit Avocado und rest- lichem Koriander servieren.
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