691
Dreidecker-Toastie mit fünferlei Käse
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 200 g fester Ricotta
- 75 g alter Cheddar, grob gerieben
- 75 g Provolone picante, grob gerieben
- 75 g Parmesan, fein gerieben
- 6 Scheiben Sauerteigbrot
- 4 dünne Scheiben Schinken
- 200 g Büffelmozzarella, in dicke Scheiben geschnitten
- 40 g Butter, gewürfelt
- Dijon-Senf, zum Abschmecken
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ricotta, Cheddar, Provolone und Parmesan in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei der Brotscheiben mit der Mischung bestreichen, dann jeweils mit einer weiteren Brotscheibe belegen. Nach Belieben mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen, dann mit Mozzarella belegen und abschmecken. Mit dem restlichen Brot bedecken.
- Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Sandwiches hineingeben und
1 bis 2 Minuten braten, bis die Unterseite braun ist. Vorsichtig umdrehen, um die andere Seite zu bräunen, dann in den Ofen schieben und einige Minuten backen, bis der Käse sprudelt. Die Toasties mit der Butter aus der Bratpfanne bestreichen und heiß
mit Senf servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine