Genießen Sie am 6. Dezember eine besondere Nikolaus-Brunch-Box! Für Jung und Alt gleichermaßen, ist alles in dieser Box für einen Moment des Austauschs und der Geselligkeit gedacht.
Nach einem erfolgreichen Herbstmenü im Oktober bietet Foodamental nun eine Brunch-Box an, die von den Akteuren der luxemburgischen Gastronomieszene speziell für diese Gelegenheit kreiert wurde. Zur Erinnerung: Foodamental ist eine Vereinigung, die die Gastronomie des Großherzogtums Luxemburg innerhalb und auch außerhalb der Landesgrenzen fördert und dabei drei Grundprinzipien beachtet: Respekt, Inspiration und Natur.
Was befindet sich in der speziellen Brunch-Box ?
ERWACHSENEN-BOX (für 2)
- Handgemachtes Croissant (Yves Jehanne für Frank Steffen – Steffen Traiteur)
- Gänseleber in Quittengelee und Lebkuchen mit Trockenfrüchten und Quittenfruchtpastete (Rachel und Valentin Rameau – De Pefferkär)
- Gravlachs mit Opyos-Gin, Rotkohl-Pickles (Yann Castano – Oro e Argento)
- Halbgare Jakobsmuscheln, Kimchi, Yuzu, gerösteter Sesam (Paul Fourier – Hotel Le Royal)
- Geflügel-Ballotine mit Melanosporum-Trüffel, cremiger Bio-Sellerie, schwarzem Zitronengel (Arnaud Magnier – Le Clairefontaine)
- Gereiftes Stück Rindfleisch, Kürbis-Millefeuille, Butternuss, Treviso-Würze, Balsamico (Cyril Molard – Ma langue sourit)
- Cannelloni-Ricotta und Spinat (Ilario Mosconi – Mosconi)
- Finger Gianduja und Haselnüsse (Yves Jehanne für Frank Steffen – Steffen Traiteur)
- Vanille- und Schokoladen-Financiers (Stéphanie Jauquet – Cocottes Fresh & Home-made Food)
Preis: 49€/Pers. d.h. 98€ pro Box
Option Champagner: 30€ pro Flasche, kühl und trinkfertig
KINDER-BOX
- Marshmallows in 3 Geschmacksrichtungen (Rachel und Valentine Rameau – De Pefferkär)
- Boxemänchen (Stéphanie Jauquet – Cocottes frische & hausgemachte Lebensmittel)
- Lutscher aus Schokolade und Schaumzucker (Ilario Mosconi – Mosconi)
- Smoothies (Frank Steffen – Steffen Traiteur)
- 1 kleiner Zitronenkuchen + 1 Nikolausplätzchen mit Spekulatiusgewürzen + 1 Zebra-Kokos-„Stein“ mit Zartbitterschokolade (Renault Nols – Skybar)
- Apfel-Millefeuille, Honig und Pekannüsse (Cyril Molard – Ma langue sourit)
- Clementinen und Nüsse
Preis: 20€ (1 Box = für 1 Kind)
Reservierungen
Buchen Sie die spezielle Nikolaus-Brunch-Box bis zum 1. Dezember nur über diesen LINK!
Abholung: Sonntag, 6. Dezember von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr gegen Vorlage Ihres Tickets.
Ort: Im Royal Hotel and Resort Luxembourg, über den Hotelparkplatz, Zugang Boulevard Prince Henri.
Für weitere Informationen: contact@foodamental.lu
Fotos: Mickaël Williquet