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Vier-Käse-Schweizer Fondue mit Graubündner Fleisch-Crumble
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für den Bündner Fleisch-Crumble
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Schalotten, gehackt
- 200 g Bündnerfleisch, gehackt
Für das Fondue
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 ml Fendant oder anderer trockener Weisswein
- 200 g Appenzeller® Käse
- 200 g Gruyère AOP
- 200 g Freiburger Vacherin AOP
- 200 g Emmentaler AOP
- 4 Esslöffel Maismehl
- Salz, Pfeffer
- 600 g altbackenes Brot, gewürfelt
Zubereitung
Crumble aus Bündnerfleisch zubereiten: Knoblauch, Schalotten und Bündnerfleisch in einer nicht klebrigen Pfanne anbraten. Den Caquelon mit dem Knoblauch einreiben. Den Wein in den Caquelon gießen. Zum Kochen bringen. Wenn der Wein köchelt, den Appenzeller®, den Gruyère g.U., den Emmentaler g.U. und den Freiburger Vacherin g.U., vermischt mit der Speisestärke, nach und nach unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fondue mit den Bündner Fleischbröseln bestreuen.
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