Bei dem beliebten und bekannten lokalen Experten für handgemachte Schokolade wurden diese Woche die neuen Produkte zur Ostersaison vorgestellt. Wir waren vor Ort und konnten die exklusiven saisonalen Leckerkeiten bereits bestaunen und probieren!
Thematisch knüpft man bei Genaveh an die Produktpalette vom Valentinstag an und umspielt bei der Präsentation bekannte Szenen aus Lewis Carrols Klassiker „Alice in Wonderland“. Unter diesem Thema finden an den beiden Sonntagen vor Ostern (17. & 24. März) kleinere Osteraktivitäten auf der kleinen Terrasse vor der Boutique statt.
Süße Neuheiten und bewährte Klassiker
Neu in der Kollektion ist unter anderem das große Schoko-Ei mit Pralinenfüllung und Haselnussummantelung, das einen nicht zu gefährlichen Suchtfaktor mit sich bringt. Ein ebenso ulkiges wie geniales Gimmick sind die die täuschend echt im Eierkarton und mit echten Eierschalen ummantelten Schokoeier, die man auf den ersten Blick schnell mit echten Eiern verwechseln könnte. Dieses 4-er Pack überzeugt aber auf voller Linie mit den inneren Werten: nämlich feinster Schokolade und Mandel- und Haselnusspralinenfüllung.
Natürlich gibt es auch wieder beliebte Klassiker, wie die „Osterhütte“; ein 20cm großes, als Vogelhäuschen getarntes Osterei mit Überraschungsfüllung. Mit von der Partie sind selbstverständlich auch Hasen, Hühner und Küken aus Schokolade, sowie diverse Pralinenboxen. Alles zu entdecken gibt es ab sofort in der Genaveh Boutique in der Rue Philippe II oder auf der offiziellen Webseite.
Bilder: Genaveh