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Glutenfreies Granola mit Cranberrys & Nüssen
Für: 10 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 160 g glutenfreie Haferflocken von DELHAIZE
- 100 g gehackte Nüsse
- 50 g gehackte Mandeln
- 60 g rohe Kürbiskerne
- 50 g ungesüßte Kokosnussraspeln
- 1 Prise Meersalz
- 3 EL Kokosnussöl, geschmolzen
- 3 EL Honig oder Ahornsirup
- 130 g getrocknete Cranberrys
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
- Haferflocken, Nüsse, Mandeln, Kürbiskerne, Kokosnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen.
- Kokosöl und Honig (oder Ahornsirup) hinzugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 12‒15 Minuten backen, bis die Masse leicht gebräunt ist.
- Die getrockneten Cranberrys dazugeben und vermengen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Mit laktosefreiem Joghurt servieren und mit frischem Obst Ihrer Wahl garnieren.
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