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Granola sans gluten aux canneberges & aux noix
Pour: 10 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 160 g de DELHAIZE flocons d’avoine sans gluten
- 100 g de noix hachées
- 50 g d’amandes effilées
- 60 g de graines de courge
- 50 g de noix de coco râpée non sucrée
- une pincée de sel de mer
- 3 c. à s. d’huile de coco fondue
- 3 c. à s. de miel ou de sirop d’érable
- 130 g de canneberges séchées
Instructions
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Mélanger les flocons d’avoine, les noix, les graines, la noix de coco et le sel dans un grand bol.
- Ajouter l’huile de coco et le miel (ou le sirop d’érable) et bien mélanger.
- Faire cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le granola soit légèrement doré.
- Ajouter les canneberges séchées et mélanger. Laisser refroidir complètement avant de servir. Servir avec du yaourt sans lactose et garnir de fruits frais de votre choix.
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