464
Litschi-Vanille-Bellini
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Dose Litschis (230 g Früchte und Saft)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 75 g Zucker
- 200 ml Prosecco
Zubereitung
- Die Litschis und den Saft mit dem Vanilleextrakt in einen kleinen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen, den Deckel abnehmen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Litschis herausnehmen und für später aufbewahren. Den Zucker in die restliche Flüssigkeit geben und 10 Minuten lang zu einem Sirup einkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen.
- Für ein Getränk 50 ml des Sirups mit 100 ml Prosecco mischen. 2 Litschis und 2 – 3 Eiswürfel in das Getränk geben.
Rezept & Bild: Liz Sinner
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine