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Minz-Huhn mit Saubohnen, Feta-Oliven-Couscous-Salat
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 EL Oliven- oder Avocadoöl, plus etwas zum Beträufeln
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 4 Hühnerbrüste, in Würfel geschnitten
- 250 g Couscous
- 30 ml Butter
- 45 ml frische Minze, gehackt
- 300 g gefrorene oder frische Saubohnen
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Feta, gewürfelt
Zubereitung
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen würzen und so lange braten, bis es gar ist.
2. Den Couscous mit kochendem Wasser gemäß der Packungsbeilage zubereiten. Nach dem Kochen die Butter und die Minze unterrühren, mit einer Gabel auflockern.
3. Die Saubohnen in Salzwasser 2 – 3 Minuten blanchieren. In einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen. Die Oberseite jeder Bohne aufschlitzen und die Außenhaut entfernen.
4. In einer großen Schüssel das Huhn, die Saubohnen, die Oliven und den Couscous mischen. Den Feta vorsichtig unterrühren, mit etwas extra Öl beträufeln und servieren.
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