Poulet à la menthe avec fèves et salade de féta, couscous et olives
Ingredients
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive/d'avocat, et un filet d'huile pour arroser
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Sel et poivre noir fraîchement moulu, à discrétion
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4 poitrines de poulet, coupées en dés
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250 g de couscous
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30 ml de beurre
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2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
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300 g de fèves fraîches ou surgelées
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90 g d'olives noires dénoyautées
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200 g de feta en dés
Instructions
1. Chauffer l'huile dans une poêle, assaisonner le poulet et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
2. Préparer le couscous avec de l’eau bouillante selon les instructions sur l'emballage. Après la cuisson, incorporer le beurre et la menthe en remuant et séparer les grains à la fourchette.
3. Faire cuire les fèves dans l'eau salée pendant 2 à 3 minutes. Les refroidir dans une passoire sous l'eau froide et les égoutter. Fendre le haut de chaque fève pour enlever la pellicule extérieure.
4. Dans un saladier, mélanger le poulet, les fèves, les olives et le couscous. Incorporer délicatement la feta, arroser d'un filet d'huile et servir.