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LUXLAIT Bio Brie in Blätterteig mit Granatapfel & karamellisierten Walnüssen
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Granatapfel
- 3 EL Honig
- einige Walnüsse
- ein paar Zweige frischer Thymian
- 2 Blätterteigplatten
- 1 TL Butter
- 1 LUXLAIT Bio Brie
- 1 Ei, verquirlt
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Den Brie von LUXLAIT waagerecht halbieren. In einer kleinen, gebutterten Auflaufform eine Blätterteigplatte ausbreiten und eine Hälfte des Käses mit der Schnittfläche nach oben darauflegen. Den Teig über den Käse falten und mit verquirltem Ei bestreichen. Dasselbe mit der zweiten Briehälfte wiederholen.
- 15 – 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.
- In Zwischenzeit den Granatapfel schälen und die Kerne in eine Schüssel geben.
- Die Walnüsse in etwas Honig in einer Pfanne leicht karamellisieren.
- Zum Servieren einige Granatapfelkerne auf dem Brie verteilen und mit frischem Thymian und gerösteten Walnüssen bestreuen.
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