951
Orangen Pochierte
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 250 ml hellbrauner Zucker
- 125 ml Wasser
- 100 ml Orangensaft
- geriebene Schale von 1 Orange
- 1 TL gehackter Rosmarin
- 4 Nelken
- 3 EL (45 ml) Orangenlikör
- 1 gespaltene Vanilleschote
- 4 – 6 Orangen
Zubereitung
1. Mischen Sie in einem Topf mit dickem Boden hellbraunen Zucker, Wasser, Saft und geriebene Orangenschale, gehackten Rosmarin, Nelken, Orangenlikör und Vanille- schote.
2. Vorsichtig 4 – 6 Orangen schälen, in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie gar sind und die Flüssigkeit sirupartig geworden ist.
3. Abkühlen lassen und mit Eiscreme servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine