839
Kartoffelpuffer mit ROVA-Kaviar
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Eigelb
- 10 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- Einige Schnittlauchhalme
- Salz und Pfeffer
- 40 g ROVA Kaviar
- 4 Teelöffel dicke Sahne
- Salz und Pfeffer
- Essbare goldene Blätter
Zubereitung
- Kartoffeln, Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Eigelb in den Mixtopf geben und 12 Sek./Geschwindigkeit 5 pürieren.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und einen großen Löffel der Mischung dazugeben. Mit einem Spatel flach drücken und beide Seiten goldbraun backen. Auf ein Küchenpapier legen und halbieren.
- In eine Kaviardose oder einen kleinen flachen Teller einen halben Kartoffelpuffer legen, daneben eine schöne Kaviarnocke anrichten und auf den Kartoffelpuffer einen Löffel Crème double setzen. Goldblättchen auf den Kaviar geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine