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Lachsfilet in Paprikasuppe mit Kokosmilch & Curry
Für: 6
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.3/5 ( 3 voted )
Zutaten
- 900 g Lachsfilet
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 l Kokosmilch
- 2 TL Curry
- frischer Koriander
Zubereitung
- Lachsfilets auf ein Backblech legen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Im Backofen bei 45 °C Umluft 45 Minuten backen.
- Paprikaschoten waschen, Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in Brunoise (kleine Würfel) schneiden.
- Olivenöl erhitzen. Zwiebel zugeben und kurz anschwitzen. Paprika zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Curry zugeben und den Saft karamellisieren lassen. Mit der Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Warm halten.
- Die Suppe in einen Teller geben, ein Lachsfilet darauflegen und mit einem Korianderblatt dekorieren.
Weitere Informationen: www.siemens-home.bsh-group.com
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