1,7K
Heiße Einhorn-Schokolade „Unicorn“
Für: 1 Tasse
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 350 ml Vollmilch
- 1 Tafel (100 g) weiße Schokolade
- Mini Marshmallows
- farbige Zuckerstreusel
- farbiger Zuckerguss / Zuckerschrift
- Lebensmittelfarbe (rot)
- sonstige Deko
- große Tasse
- Siphon
Zubereitung
Rand der Tasse mit Zuckerschrift/ Zuckerguss bestreichen und mit reichlich Streusel bestreuen (alternativ: Streusel auf eine Untertasse geben und Tasse mit dem Rand hineindippen).
Schokolade fein hacken. Milch und gehackte Schokolade in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Die heiße Schokolade vom Herd nehmen, mit Lebensmittelfarbe (ca. 9 Tropfen) rosa einfärben, in die vorbereitete Tasse füllen, Sahne aufsprühen und nach Belieben mit Marshmallows, Zuckerguss und Deko verzieren (oder von kleinen Leckermäulchen selbst verzieren lassen)
Rezept von Sally Wambach, Bar à chocolat & Lynn Woeldgen, Tricentenaire in Walferdingen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine