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Vanille-Milchreis
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 Cups Vollmilch
- 4 EL Maisstärke
- 3 EL Rundkornreis
- 3 EL Zucker
- 1,5 Cups Wasser
- 1 EL Vanilleextrakt
Zubereitung
1. Den Reis zusammen mit 1 Cup Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze so lange kochen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
2. Die Stärke mit dem restlichen Wasser verrühren.
3. In einem weiteren Topf Zucker, Vanille und Milch miteinander mischen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Die angerührte Stärke nach und nach hinzugeben und gut umrühren.
4. Zum Schluss den gekochten Reis hinzugeben und eine Minute lang unterrühren.
5. Den Milchreis in kleine Tassen oder Gläser füllen und abkühlen lassen.
6. Fügen Sie Ihr Lieblingstopping wie z.B. Nüsse, Zimt oder Rosinen hinzu und der Genuss dieses himmlischen Desserts kann losgehen!
Rezept : The Nomad Cookery
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