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Muerte-KĂ€schten-Zopp
Pour: 2-3
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
- 2 petits oignons, pelés et finement hachés
- 2 branches de céleri, nettoyées et coupées en fines laniÚres
- 2 Ă 3 branches de romarin frais, plumer les aiguilles et les hacher finement
- 700 g de carottes, pelées et coupées en tranches fines
- 3 cuillÚres à soupe de jus d'orange fraßchement pressé
- 1 1â4 l de bouillon de lĂ©gumes
- 200 g de chùtaignes précuites, grossiÚrement hachées
- un bon trait de crĂšme
- sel et poivre du moulin
- piment d'espeletteÂ
Instructions
1. Faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile d'olive. Ajoutez le romarin et les carottes et faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez plusieurs fois.
2. Retirez 4 cuillÚres à soupe de légumes et réservez-les pour plus tard.
3. Déglacez les légumes restants avec du jus d'orange et ajouter du bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
4. Ajoutez la moitié des marrons et réduire le tout en purée fine à l'aide d'une baguette magique
5. Puis ajoutez les carottes et les chùtaignes mises de cÎté et mélangez.
6. Assaisonnez avec de la crĂšme, du sel, du poivre et du piment d'espelette.
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