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Riz au lait à la vanille
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 tasses de lait entier
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillères à soupe de riz à grain moyen
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1,5 tasse d'eau
- 1 cuillère à soupe de vanille
Instructions
1. Mettez le riz dans une casserole avec 1 tasse d'eau et laissez bouillir à feu vif jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.
2. En parallèle, ajoutez la fécule à 0,5 tasse d'eau et remuez jusqu'à ce qu'elle se dissolve.
3. Mettez le sucre, la vanille et le lait dans une casserole à feu moyen et remuez. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez progressivement l'eau et la fécule et mélangez.
4. Enfin, ajoutez le riz cuit et remuez pendant une minute.
5. Versez maintenant dans de petites tasses et laissez refroidir.
6. Vous pouvez ensuite ajouter votre garniture préférée (noix, cannelle en poudre ou rasins) et savourer ce dessert divin.
Recette : The Nomad Cookery
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