1,7K
Confiture fraises-menthe
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 kg de fraises fraîches
- 1 kg de sucre en poudre
- Jus d'un citron
- 1 poignée de feuilles de menthe poivrée fraîche
Instructions
Laver les fraises et les mettre dans une casserole. Conserver quelques fraises plus petites. Écraser les fraises dans la marmite pour les réduire en pulpe (par exemple avec un presse-purée). Rajouter les petites fraises entières. Ajouter le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition et cuire pendant 10-15 minutes en bouillonnant. Retirer du feu et écumer la mousse. Mélanger la menthe poivrée finement hachée à la confiture, verser dans des pots de confiture stérilisés et bien refermer.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine