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Ramen & Legumes Miso
Pour: 1 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de ramen (nouilles de blé précuites japonaises)
- 1 c. Ă s. de pĂąte miso
- 15 cl de thé à la menthe
- 10 cm dâune branche de cĂ©leri
- 2 petits champignons bruns
- 4 cm de poivron long
- 1â2 oignon fane
- Poivre
Instructions
1. Préparer votre infusion de thé, réserver.
2. Chauffer doucement le thé et au fouet dissoudre la pùte de miso.
3. Ămincer trĂšs finement les champi- gnons et le cĂ©leri, et lâoignon, couper le poivron en trĂšs petits cubes.
4. Rincer les nouilles Ă lâeau chaude, les placer dans une assiette creuse. Parsemer dessus les diffĂ©rents lĂ©gu- mes et verser le bouillon trĂšs chaud sur le tout. Mettre un tour de moulin Ă poivre.
Astuces
Le bouillon peut ĂȘtre prĂ©parĂ© Ă lâavance. Attention Ă ne pas trop saler, modifier lâassaisonnement Ă votre convenance.
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