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Pour: 12 tartes Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 œufs
- 250 g de sucre
- 80 g de farine
- 450 ml de lait LUXLAIT sans lactose, chaud
- 40 g d’huile de noix de coco, fondue
- 1 citron, écorce râpée
- 1 moule à cupcakes
Instructions
1. Battre le sucre avec les œufs, le citron râpé et l’huile de coco fondue dans un mixeur pendant quelques minutes et commencer à ajouter le lait chaud avec la farine petit à petit, jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
2. Vaporiser le moule de la plaque à cupcake avec du spray de cuisson et saupoudrer avec de la farine avant d’ajouter le mélange.
3. Cuire au four à 175°C pendant 35-40 minutes, retirer des moules sans attendre et laisser refroidir sur une grille de cuisson. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
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