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Burger de Gibier
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 450 g de sanglier et 450 g de chevreuil ou de cerf
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petite botte de persil
- 2 tranches de pain sec
- 100 ml de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 feuilles de laitue
- 1 tomate
- 2 c. Ă s. de ketchup
- sel et poivre
- huile pour la friture
- 6 rouleaux
- Tabasco (au goût)
- 6 pains Ă hamburger
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Instructions
- Faire tremper le pain dans le lait. Peler et hacher finement les oignons et l'ail. Conserver 1/3 pour la sauce. Hacher finement le persil. Passer la viande dans un hachoir Ă viande (disque de 3-4 mm). MĂ©langer les oignons, l'ail, le persil, le pain ramolli et le jaune d'Ćuf avec la viande hachĂ©e. Assaisonner de sel et de poivre.
- Mélanger le ketchup, les oignons et l'ail dans un bol. Assaisonner de Tabasco au goût.
- PrĂ©chauffer le four Ă 170°C en mode convection. Former des hamburgers avec la viande. Bien dorer des deux cĂŽtĂ©s dans une poĂȘle prĂ©chauffĂ©e et terminer la cuisson au four pendant 15 minutes. Couper les petits pains en deux et les rĂ©chauffer au four. Assembler le burger de gibier avec le pain, la tranche de tomate, le hamburger, la sauce et la salade.
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