777
Salade d'endives & de poires au fromage bleu
Pour: 2 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour la salade
- 3 endives
- 2 petites poires
- 3 figues
- 80 g de fromage bleu
- 50 g de noix
- quelques feuilles de mâche
- 10 g de graines de grenade
Pour la sauce
- 1 c. à c. de miel
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
Instructions
- Ôter les extrémités des endives et les couper dans le sens de la longueur. Couper les poires en petites tranches, les figues en deux, la grenade en deux et extraire quelques graines.
- Préparer la sauce: mélanger le miel, l’huile et le vinaigre dans un petit récipient.
- Dans un grand bol, mélanger délicatement les endives, les poires, les figues et la grenade. Ajouter la sauce et mélanger.
- Enfin, ajouter le fromage bleu, les noix et la mâche.
Recette & photo : Paula Soryano
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine