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Tartelettes amandines aux raisins
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 grappe de raisin noir
- 1 grappe de raisin type muscat
- 2 rouleaux de pùte brisée
- 125 g de poudre dâamande
- 50 g de farine
- 125 g de beurre mou +Â 20 g pour les moules
- 1 Ćuf
- 100 g de sucre en poudre
Instructions
- Laver, sécher et égrapper les raisins.
- Ătaler les pĂątes brisĂ©es sur le plan de travail farinĂ©. Y dĂ©couper six disques largement plus grands que la taille des moules. Beurrer les moules, mettre la pĂąte au fond et puis les piquer avec une fourchette. RĂ©server au frais.
- Mettre le beurre et le sucre dans un saladier. Battre jusquâĂ ce que le mĂ©lange ait la consistance dâune crĂšme. Ajouter lâĆuf. Bien fouetter. Ajouter la farine et la poudre dâamandes et fouetter Ă nouveau.Â
- PrĂ©chauffer le four Ă 180 °C. RĂ©partir les grains de raisins dans les moules. Recouvrir de crĂšme dâamandes.Â
- Enfourner et faire cuire pendant 25 minutes. Le dessus doit ĂȘtre bien dorĂ©. Servir tiĂšde ou froid.
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