973
Bruschetta à l'avocat et tomates
Pour: 2 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 6 tranches de pain ou de baguette
- 1 avocat
- tomates
- cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive fruitée
- 6 feuilles de basilic
- poivre noir
- une pincée de sel marin
Instructions
1. Faire griller les tranches de pain dans le grille-pain pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
2. Pendant ce temps, couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le couper en dés.
3. Laver et couper en deux les tomates et les mettre dans un bol avec l'avocat. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Hacher le basilic et l'ajouter également.
4. Répartir le mélange de tomates et d'avocat sur les tranches de pain et assaisonner de sel et de poivre.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine