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Salade d’avocat, crevettes et agrumes
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 avocats bien mûrs
- 500 grammes de scampis
- 1 demi-litre de sauce cocktail
- 1 citron vert
- 1 pamplemousse rose
- 1 salade verte
Sauce cocktail :
- 200 g de mayonnaise
- 300 g de ketchup
- une larme de cognac
- sel et poivre
Pour la vinaigrette :
- 2 cl de vinaigre de Xérès
- 6 cl d’huile d’olive
- 10 g de moutarde
- sel et poivre
Instructions
1. Décortiquer les scampis. Ajouter les zestes d’agrumes et un peu d’huile d’olive Bio. Laisser mariner une nuit.
2. Snacker les scampis et les mettre au four pendant 3 minutes à 180°.
3. Préparer la sauce cocktail en mélangeant les différents ingrédients et assaisonner la salade.
4. Une fois froids, mélanger les scampis à la sauce cocktail.
5. Couper les avocats en cubes.
6. Tailler les agrumes en fines tranches.
Dressage
1. Dans une assiette, commencer par un étage de salade assaisonnée.
2. Déposer les avocats et les scampis sur la salade.
3. Terminer en disposant les agrumes en décoration.
Recette : Café de Paris - Hotel Le Place d'Armes
Photo : Anne Lommel
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