1,2K
Ham & Cheese Cake
Pour: 8 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 Ćufs entiers
- 125 g de beurre ramolli
- 200 ml de crĂšme liquide
- 250 g de farine tamisée
- 1â2 paquet de levure chimique
- Sel et poivre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Noix de muscade rùpée
- 200 g de fromage rùpé (comté ou/et emmental ou/et gruyÚre etc.)
- 200 g de jambon cuit en petits dés
- 1 oignon
- Persil
Instructions
1. Dans un robot ou Ă la main, incor- porer le beurre, la crĂšme, les Ćufs, la farine, la levure pour prĂ©parer la pĂąte.
2. Couper en petits dĂ©s lâoignon et hacher le persil.
3. Assaisonner. Ajouter Ă la pĂąte le persil, lâoignon, le fromage et le jambon avec une spatule. MĂ©langer bien et mettre tout dans une forme de cake beurrĂ©e.
4. Préchauffer le four à 200 °C en chaleur haut et bas et cuire environ 45minutes.
Recette: Alice Steffen
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine