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Crumble aux baies et aux noix de pécan
Pour: 6-8 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 350 g de baies congelées
- 1 c. à thé de vinaigre de xérès
- le zeste et le jus d'un citron
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- une pointe de sel
- 100 g de sucre
- 125 g de farine à gâteau
- 175 g de cassonade
- 60 g de flocons d'avoine
- 120 ml d'huile de canola
- 50 g de pacanes, hachées
- baies fraîches, pour servir
- sucre glace, à saupoudrer
Instructions
1. Préchauffez votre four à 180°.
2. Graisser un plat rond de 20 cm de diamètre allant au four.
3. Mélanger les baies surgelées, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, la vanille, le sel et le sucre. Déposer dans le plat du four.
4. Pour le crumble, mélanger la farine à gâteau, la cassonade, les flocons d'avoine et l'huile de canola dans un bol moyen. Saupoudrer sur le dessus du mélange de petits fruits et faire cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 20 à 30 minutes. Servir le crumble avec des baies fraîches et un peu de sucre glace.
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