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Salade de Maïs au Surimi & Riz
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 œufs de caille
- 100 g de riz bouilli, de la veille
- 4 c. à s. de grains de maïs en conserve
- 250 g de surimi
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1⁄2 citron, jus
- Sel
- Poivre du moulin
- 4 grandes feuilles de laitue iceberg
- 4 c. à s. de crème fraîche
- Persil, pour garnir
Instructions
- Faire cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant environ 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient durs, les égoutter et les passer à l’eau froide. Laisser refroidir un peu, les peler soigneusement et les couper en deux.
- Mettre le riz avec le maïs égoutté dans un bol.
- Couper le surimi en morceaux, le mélanger avec de l’huile et du jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger le tout.
- Laver les feuilles de laitue, les secouer et les remplir avec le mélange de surimi. Recouvrir ensuite chacune d’entre elles de deux moitiés d’œufs et ajouter un peu de crème fraîche. Garnir de persil et servir.
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