Fortune Cookies
Ingredients
- 2 blancs dâĆufs de taille M
- 60 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 1 pincée de sel
- 35 g de beurre fondu
- 1 1â2 c. Ă s. de crĂšme
- 1â2 c. Ă c. dâextrait de vanille
- 1â2 c. Ă c. dâextrait d'amande
- Papier sulfurisé ou tapis en silicone
- Notes avec des petits dictons
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C air chaud.
1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole Ă feu doux.
2. Battre les blancs d'Ćufs avec le sucre jusqu'Ă ce qu'ils soient mousseux, ajouter la farine et le sel jusqu'Ă ce que la pĂąte soit lisse, puis ajouter le beurre fondu, la crĂšme, la vanille et lâextrait d'amandes.
3. Ătendre finement une cuillĂšre Ă cafĂ© de pĂąte en cercle (environ 6 cm de diamĂštre) sur le papier sulfurisĂ© ou le tapis de silicone et rĂ©pĂ©ter 3 fois. Cuire au four pendant 5 minutes jusqu'Ă ce que les bords deviennent lĂ©gĂšrement dorĂ©s.
4. Sortir le plateau du four et retirer les cercles de pĂąte du plateau le plus rapidement possible. Placer une feuille de papier avec un message de bonheur au milieu et plier la feuille de pĂąte en demi-cercle. Pour obtenir la forme parfaite d'un biscuit de fortune, plier les demi-cercles au-dessus d'un bord de bol et les placer dans le creux d'un moule Ă muffins pour qu'ils gardent leur forme. Ce processus devrait prendre un maximum de 10 secondes, car les biscuits refroidissent rapidement.