818
Pain perdu avec prunes caramélisées et mascarpone au Thermomix
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 œuf
- 70 g de lait
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- ½ cuillère à café de cannelle
- 4 tranches de pain brioché ou de pain de mie
- 6 prunes
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
Instructions
- Placer le lait, l'œuf, l'extrait de vanille et la cannelle dans le bol et mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire.
- Tremper les tranches de pain/brioche dans le mélange et les faire frire des deux côtés pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Couper les prunes en quartiers et les faire frire dans une poêle pendant environ 5 minutes. Ajouter le sirop d'érable et faire caraméliser pendant 1 à 2 minutes.
- Servir le pain perdu avec les prunes caramélisées et 2 cuillères à soupe de mascarpone.
Recette & Photo : Liz Sinner
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine