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Quiche au fromage de chèvre
Pour: 6-8
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 rouleau de pâte à quiche finie
- 180 g de fromage de chèvre
- 125 ml de crème
- 3 œufs
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à thé de moutarde
- une pincée de noix de muscade
- 75 g de fromage de chèvre à pâte mi-dure Baltes, râpé
- 15 tomates cerises
- un peu de rucola
- sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C. Tapisser un plat à quiche avec la pâte terminée.
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
Fouettez ensemble la crème, les oeufs, le zeste de citron et la moutarde et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajoutez le fromage de chèvre à la crème et le fromage de chèvre à pâte mi-dure et mélangez le tout.
Répartissez le mélange œufs-fromage de chèvre sur la pâte et recouvrez de tomates cerises.
Faites cuire la quiche pendant 30-40 minutes. Après la cuisson, répartissez la salade de rucola sur la quiche.
Recette : Myriam Baltes pour Neff
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