97
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Ces dernières années, Pâques a souvent été passé à la maison en raison de la pandémie. Que diriez-vous d’un changement de programme cette année ? KACHEN a sélectionné pour vous quelques restaurants susceptibles de revisiter vos fêtes de Pâques !
- Amélys – Le dimanche 9 avril, le restaurant Amélys organise un brunch de Pâques exclusif avec un coin petit-déjeuner, des verrines assorties et des mets raffinés servis à table pour 95 €. Le lundi de Pâques, au déjeuner, vous pourrez déguster un tournedos de lotte, des côtes d’agneau accompagnées de rosé ou un curry vert avec des légumes de saison pour 85 €.
- Hostellerie du Grünewald – Exceptionnellement ouverte le dimanche 9 avril et le lundi 10 avril, l’Hostellerie du Grünewald propose un gigot d’agneau mijoté accompagné d’asperges vertes poêlées au lard colonata, de panais et d’une savoureuse sauce à l’agneau. La seconde option est un turbot rôti au beurre mousseux, accompagné d’artichauts violets texturés et d’une émulsion de vin jaune – le tout pour 76 €.
- Le Place d’Armes – Le Plëss propose des coquilles Saint-Jacques plongées dans un vin jaune avec une purée d’artichauts truffée, des côtes d’agneau rôties, des asperges vapeur et une émulsion aux morilles pour 110 € par personne. La Cristallerie, quant à elle, vous propose des maquereaux au yaourt et à l’aneth au chalumeau, des crevettes de Palamos aux petits pois ainsi que de l’agneau label rouge aux artichauts et au citron pour un prix de 168€ (uniquement le dimanche midi).
- Les Roses – Ouvert pour le déjeuner et le dîner les deux jours de fête, le restaurant du Casino 2OOO propose un plat principal à base de sole confite avec du quinoa rouge, une émulsion de noix de coco et des graines de caviar ou une épaule d’agneau rôtie pendant 17 heures avec des asperges blanches, des gnocchis et une émulsion à l’estragon. Le prix du menu 5 services est de 86 € et celui du menu 6 services est de 99 €.
- Le Sud – Le menu est conçu et créé par le chef Cyril Solbes et propose deux options pour le plat principal : un filet de turbot en croûte de chorizo ibérique, artichauts violets rôtis et pommes de terre du pays au parmesan avec une sauce au crémant luxembourgeois ou un filet de bœuf rôti au beurre d’ail et flambé au Cognac, pommes de terre Dauphine à l’ail sauvage, pulpe de petits pois, légumes de saison et sauce au poivre noir de Sarawak – Menu à 110€.
- Ristorante Roma –
- Le lundi de Pâques, le Ristorante Roma propose un menu 5 services pour 85 €. Pour le plat principal, vous pourrez choisir entre des médaillons de bar à la florentine, accompagnés d’une soupe de poisson à la Vernaccia et d’une mousseline de pommes de terre à la pancetta, ou une Saltimbocca de veau farcie au Matignon de légumes, avec un léger jus de veau tomaté, des girolles, des oignons confits et des pommes de terre napolitaines.
- Robbesscheier – Offrez-vous et à votre famille un menu de Pâques appétissant au centre de découverte de la nature, qui propose également de nombreuses activités de Pâques pour les enfants. Ouvert pour le déjeuner et le dîner de Pâques, Robbesscheier propose des entrées, un plat principal et un dessert avec toujours deux options, entre 40 et 50 euros.
- Weidendall – Ouvert le dimanche 9 et le lundi 10 avril, Weidendall propose un menu savoureux avec trois options pour le plat principal : un gigot d’agneau aux saveurs de Provence, pommes duchesse et légumes, un filet de bœuf Wellington, sauce bordelaise, pommes duchesse et légumes ou un filet de Saint-Pierre en croûte de courgettes, sauce safranée, purée de céleri et pommes de terre pour le prix de 63€.