576
Muffins au citron vert et au chocolat blanc
Pour: 12
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 citrons verts
- 125 g de beurre
- 75 g de chocolat blanc
- 3 œufs
- 175 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. de levure chimique
Instructions
- Laver les citrons verts à l’eau chaude, les sécher, prélever les zestes et les presser.
- Verser le beurre et le chocolat blanc dans un saladier et faire fondre au micro-ondes (360 w - 5 minutes) et bien mélanger.
- Fouetter les œufs et le sucre et y incorporer lentement la préparation au chocolat.
- Mélanger la farine, le sel et la levure chimique et y incorporer l’autre préparation.
- Ajouter les zestes et le jus des citrons
- Graisser les moules et les remplir à mi-hauteur avec la préparation.
Utiliser le BakingSensor Plus avec le mode de cuisson «muffins» sur la grille hauteur numéro 3.
Plus d'informations : www.siemens-home.bsh-group.com
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine