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Mini-Sandwichs
Ingredients
- 9 tranches de pain grillé, de préférence sans croûte
- 6 feuilles d’une tête de laitue
- 175 g de fromage frais
- 3 fines tranches de gouda jeune de la taille d’une tranche de pain
- 6 fines tranches de fromage cheddar de la taille d’une tranche de pain
- 3 fines tranches de jambon cuit de la taille d’un morceau de pain
- sel, poivre
Instructions
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Laver les feuilles de laitue, enlever les tiges et les essorer.
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Faire brièvement griller le pain grillé. Il devrait encore être clair.
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Tartiner trois tranches de fromage frais. Assaisonner avec du sel et du poivre. Placer une feuille de laitue sur chaque toast et appuyer légèrement dessus. Déposer une tranche de gouda sur chacune. Déposer une tranche de fromage cheddar sur chaque toast. Tartiner une autre tranche de pain grillé avec le fromage frais et la placer avec le côté tartiné vers le bas. Tartiner également le côté supérieur avec le fromage frais. Assaisonner avec du sel et du poivre. Placer une tranche de cheddar sur chacune, suivie d’une tranche de jambon cuit. De nouveau, placer une feuille de laitue sur chacune et appuyer légèrement. Tartiner à nouveau les trois dernières tranches de pain grillé avec du fromage frais et les placer avec le côté tartiné sur le dessous. Diviser chaque pile de toasts en 9 morceaux et les fixer avec un bâtonnet en bois. Les placer dans un plat approprié, les couvrir et les mettre au réfrigérateur jusqu’au départ pour le pique-nique.
Recette : Heike Meyers
Astuces
Une autre solution goûteuse consiste à utiliser un filet de poitrine de poulet finement émincé, accompagné de fines tranches d’avocat.