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Poulet au miel & à la moutarde, haricots verts & riz sauvage
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 400 g de haricots verts
- 250 g de riz sauvage
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- huile végétale
- persil frais
Pour la marinade
- 4 c. à s. d’huile végétale
- 5 c. à s. de moutarde luxembourgeoise
- 4 c. à s. de miel
- 1/2 c. à c. de poudre d’ail
- 2 c. à c. de paprika en poudre
- sel, poivre
Instructions
La journée de préparation
- Ajouter l’huile, la moutarde, le miel, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre dans un grand récipient à couvercle ou un sac à fermeture éclair. Fouetter jusqu’à ce que le
tout soit combiné. - Ajouter le poulet et le retourner plusieurs fois pour le recouvrir de marinade. Fermer hermétiquement et placer au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.
- Laver les haricots verts et couper les extrémités. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes. Les égoutter et les conserver au réfrigérateur une fois qu’ils sont complètement refroidis.
- Dans une autre casserole, faire cuire le riz sauvage selon les instructions de l’emballage. Égoutter et conserver au réfrigérateur une fois complètement refroidi.
Le jour même
- Préchauffer le four à 180 °C. Placer le poulet mariné dans un plat graissé. Faire cuire le poulet désossé pendant 20 minutes et le poulet avec os et cuisses pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, émincer l’oignon et l’ail. Faire chauffer une poêle avec de l’huile végétale et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils colorent. Ajouter les haricots verts cuits et réchauffer à feu doux-moyen.
- Lorsque les haricots sont chauds, les mettre de côté et réchauffer rapidement le riz dans la même poêle. Servir immédiatement.
Recette & Photo : Cookingwithelo
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