830
Muffin au Fromage Bleu & aux Noix
Pour: 12 Muffins Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 190 g de farine à gâteau
- 10 g de levure chimique
- 3 g de sel
- 1 g de poivre de Cayenne
- 125 g de cheddar râpé
- 125 g de noix de pécan, hachées
- 40 g de fromage bleu, émietté
- 6 poivrons piquants, finement hachés
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile de tournesol
- 1 œuf L
Instructions
1. Tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le sel et le poivre de Cayenne.
2. Ajouter le cheddar, les noix de pécan, le bleu et les poivrons. Mélanger le tout.
3. Dans un petit bol, mélanger le lait, l’huile et l’œuf. Les ajouter au mélange sec et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient juste amalgamés. La pâte doit encore être grumeleuse.
4. Tapisser un moule à muffins de papier et remplir chaque section aux trois quarts. Saupoudrer avec le reste des noix hachées.
5. Cuire dans un four préchauffé pendant 15-20 minutes à 180 °C. Servir chaud avec du beurre.
Conseil: Si vous n’êtes pas fan de fromage bleu, essayez plutôt la feta ou la ricotta.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine