1,9K
Papardelle
Pour: 3-4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 500 g de pâtes
- 150 ml de crème
- 1 cuillère à soupe de parmesan moulu
- 2 cuillères à soupe de pâte de truffe (ou de pâte de champignons moins chère avec des truffes)
- Sel/poivre au goût
Instructions
Vous pouvez soit fabriquer les papardelles vous-même, soit les acheter. Faites cuire les pâtes selon les indications. Pendant qu'elles bouillent, préparez la sauce. Faites chauffer la crème, salez et poivrez et ajoutez le parmesan. Portez rapidement à ébullition. Ajoutez ensuite la pâte de truffe. Avant de servir, donnez aux pâtes un petit coup de pouce dans la sauce !
Recette : Milly's Melting Pot
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine