873
Parfait à l’huile de pépins de courge
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 100 g de graines de citrouille
- 100 g de sucre
- 3 jaunes d’œufs
- 50 g de sucre glace
- 1 c. à s. de pâte de vanille
- 5 c. à s. d‘huile de pépins de courge
- 350 ml de crème
Instructions
1. Mettre les graines de citrouille avec le sucre dans une casserole et caraméliser à feu vif. Étendre les graines sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
2. Battre le jaune d‘œuf avec le sucre et la vanille au bain-marie jusqu‘à obtention d‘une crème épaisse.
3. Retirer la crème du bain-marie et continuer à battre pendant quelques minutes jusqu‘à ce qu‘elle soit refroidie.
4. Ajouter l‘huile de pépins de courge et la crème fouettée.
5. Verser le parfait dans une forme ou répartir sur des tasses individuelles et congeler.
6. Avant de servir, garnir de graines de courge caramélisées et de quelques gouttes d‘huile de graines de courge
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine