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Houmous de Petits Pois
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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de petits pois bio précuits
- 3 cuillères à soupe de tahin (purée de graine de sésame)
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel aux épices (de Bertrand)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café estragon séché
- Graines de courges bio, paprika, grenade, pour la touche finale...
Instructions
Dans un petit mixer mettre les petits pois, bien mélanger la purée de tahin afin que l’huile ne remonte pas en surface et prélever trois cuillères à soupe à ajouter aux petits pois, le beurre de cacahuète, les huiles, l’estragon et mixer le tout. Ajouter le sel et le jus de citron, mixer encore jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Rectifier les assaisonnements.
Pour le dressage
Mettre l’houmous dans une petite coupe, creuser un tourbillon avec le dos d’une cuillère à soupe. Verser quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de graines de courge, grains de grandes et saupoudrer légèrement de paprika.
Recette: L'Atelier de Cuisine Bertrand
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