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Salade de pommes de terre avec radis, persil et céleri
Pour: 4-6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 60ml d'huile d'olive
- 30ml de vinaigre de vin rouge
- 4 filets d'anchois, hachés
- poivre noir fraîchement moulu
- 1kg de pommes de terre nouvelles jaunes cireuses
- 1 boîte (410g) de cœurs d'artichauts, égouttés
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- une poignée de feuilles de céleri, hachées
- une poignée de persil italien frais, haché
- 1 botte d'oignons nouveaux, coupés en tranches
- 6 radis, coupés en fines lamelles
Instructions
1. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et les filets d'anchois dans une petite tasse à mesurer. Assaisonner avec du poivre et mettre de côté.
2. Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les couper en deux ou en quatre et les mélanger à la vinaigrette immédiatement pendant qu'elles sont encore chaudes. Ajouter les coeurs d'artichauts. Mettre de côté jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
3. Incorporer les branches et les feuilles de céleri, le persil, les oignons nouveaux et les radis, et servir. Si vous le souhaitez, ajouter un peu de vinaigrette, car les pommes de terre l'absorbent rapidement.
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