1,K
Sablé avec un cœur et confiture de fruits rouges
Pour: 15 Biscuits Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 160 g de farine semi-complète
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre brun
- 1 œuf
- confiture de fruits rouges
Instructions
1. Dans un bol, mélangez le sucre et la farine. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez du bout des doigts pour sabler la pâte.
2. Ajouter l'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3. Former une boule et la laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.
4. Après 20 minutes, étaler la pâte et découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce .
5. À l'aide d'un emporte-pièce plus petit ou d'un couteau, découpez le centre de la moitié des cercles en forme de cœur.
6. Posez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 10 minutes à 180°C.
7. Laisser refroidir.
8. Étendre un peu de confiture sur l'ensemble des cercles complets et placer les cercles avec la forme de cœur par dessus.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine