Notre deuxiÚme KACHEN TastyBox est sortie début mars. Une merveilleuse édition de printemps, qui vous a apporté joie et réconfort. Mais que pouvait-on trouver exactement dans cette boßte mystÚre ?
Merci à toutes les personnes qui ont commandé la box et un grand merci à nos partenaires.
Cette deuxiĂšme Ă©dition a Ă©tĂ© (une nouvelle fois) sold-out avant sa sortie, alors assurez-vous de rĂ©server votre TastyBox d’Ă©tĂ© dĂšs maintenant ! PRĂ-COMMANDEZ ICI.
Nouveaux produits, concept identique.
La ferme biologique Conca d’Oro d’Alessandro Alessandrini est une exploitation familiale depuis quatre gĂ©nĂ©rations. La ferme est situĂ©e sur les collines de l’arriĂšre-pays de Piceno, Ă une altitude de 250 mĂštres au-dessus du niveau de la mer. Cette situation privilĂ©giĂ©e, orientĂ©e vers le sud-est, est idĂ©ale pour la culture des olives qui se fait ici dans le strict respect des rĂšgles de l’agriculture biologique, sans pesticides ni engrais chimiques. Les olives sont rĂ©coltĂ©es Ă parfaite maturitĂ© et sont lentement broyĂ©es dans le moulin Ă huile de l’exploitation dans les 24heures qui suivent la rĂ©colte, Ă tempĂ©rature ambiante, Ă l’aide de meules en pierre, afin de prĂ©server les caractĂ©ristiques organoleptiques de l’huile. GrĂące au mĂ©lange Ă©quilibrĂ© des trois variĂ©tĂ©s d’olives Leccino, Pendolino et Frantoio,
l’huile d’olive vierge extra bio «Conca d’Oro» convient Ă tous les types de plats.
La crĂšme choco-noisette bio est un rĂ©gal, pour les petits et les grands, le tout sans huile de palme. FabriquĂ©e Ă partir d’ingrĂ©dients finement sĂ©lectionnĂ©s, elle est produite pour BIOG par l’entreprise familiale française Noiseraie Productions dans la vallĂ©e de la Loire, avec beaucoup de passion et de savoir-faire. D’autres variĂ©tĂ©s de BIOG sont dĂ©licieuses comme le «Schockelasbotter Mandel» avec des morceaux d’amandes finement hachĂ©es ou la variante vĂ©gĂ©talienne «Donkel». Ă dĂ©guster sur du pain, des crĂȘpes ou tout simplement Ă la cuillĂšre, mmmhhh …BIOG est la marque conjointe de la coopĂ©rative d’agriculteurs bio du LĂ«tzebuerg (BIOG) et du grossiste Biogros.
Quâil soit servi en long drink ou en apĂ©ritif, le Mirabeau Dry RosĂ© Gin, rĂ©compensĂ© Ă plusieurs reprises, est le partenaire idĂ©al de lâapĂ©ritif. Ce gin exceptionnellement doux et Ă©quilibrĂ© est Ă©laborĂ© Ă partir dâune eau-de-vie de raisin Ă 100 %, issue de peaux de raisin revalorisĂ©es. Elle est associĂ©e Ă un rosĂ© de Provence classique primĂ© comme Ă©lĂ©ment du distillat, et Ă des plantes dâaccompagnement de la French Riviera. Le rĂ©sultat est un gin sec et onctueux aux arĂŽmes glamour et aux plantes de la CĂŽte dâAzur. Le Mirabeau Dry RosĂ© Gin peut ĂȘtre mĂ©langĂ© avec un vermouth sec pour un martini ou avec le tonic de votre choix.
Le Restaurant Le Gourmet Ă Junglinster, qui vient de sâagrandir et de faire peau neuve, avec sa belle Ă©picerie fine, vous propose les crackers aux olives de son partenaire 1001 Huiles. SĂ©lectionneur de produits dâĂ©picerie fine depuis 22 ans, lâentreprise française 1001 Huiles construit avec des familles dâagriculteurs, producteurs et dâartisans ses gammes pour permettre Ă chacun de dĂ©couvrir et de consommer des produits sains et authentiques. Le secret de lâexcellence: des rĂ©coltes de saison, le respect de la nature et des bonnes pratiques, et bien sĂ»r lâauthenticitĂ© du goĂ»t.
La sauce Calçots est le secret le mieux gardĂ© de la gastronomie catalane. On lui voue un vĂ©ritable culte et câest justifiĂ©. Casa Amella lâĂ©labore sans additif, Ă partir de nyores, tomates, amandes, noisettes⊠dâagriculture biologique et de saison. Sur des lĂ©gumes grillĂ©s, un poisson blanc ou des pĂątes, câest un dĂ©lice! Lâengagement de Casa Amella pour lâagriculture biologique et la juste rĂ©munĂ©ration des agriculteurs nâest plus Ă dĂ©montrer. L’entreprise a Ă©tĂ© la premiĂšre Ă rĂ©aliser une sauce calçots entiĂšrement bio. Tous les fruits et lĂ©gumes sont rĂ©coltĂ©s en saison (pas de cultures sous serre) et le rĂ©sultat sâen ressent: tout simplement dĂ©licieux!
GelĂ©e de mandarine sur une couche de matcha vert (couverture de soja blanc et thĂ© vert), sur un nougat Ă la noix de coco avec des flocons de noix de coco caramĂ©lisĂ©s, enrobĂ© d’une couche de chocolat noir Ă 70% de cacao. Un produit entiĂšrement vĂ©gĂ©talien. Selon une Ă©tude internationale consacrĂ©e au chocolat, Josef Zotter est l’un des meilleurs chocolatiers du monde. Tous les chocolats sont fabriquĂ©s dans sa chocolaterie autrichienne, de maniĂšre «bean-to-bar», en qualitĂ© biologique et Ă©quitable. Actuellement, la gamme est riche de plus de 500 produits diffĂ©rents.
La crÚme nettoyante de ELECTROLUX donne une brillance parfaite à votre table de cuisson. Cette crÚme de grande qualité fonctionne sur les tables de cuisson vitrocéramiques, à induction et en verre en nettoyant la surface en profondeur. Sa formule anti-rayures laisse un film protecteur. Désormais, éliminer les traces comme la nourriture brûlée, est simple.
The Travel Group Luxembourg est un partenariat entre deux entreprises familiales: Voyages Emile Weber et SLG. Il constitue le plus grand rĂ©seau d’agences de voyages au Grand-DuchĂ© de Luxembourg sous les marques We love to travel, Voyages Emile Weber et Jerry Travel. Ses 100 Travel Designer expĂ©rimentĂ©s ont une seule mission: crĂ©er avec vous de belles expĂ©riences de voyage. Tous sont passionnĂ©s, formĂ©s et toujours au courant des derniers scoops de l’industrie du voyage. Ils ont le plaisir de vous offrir un service personnalisĂ© et se rĂ©jouissent de vous accueillir dans leurs agences de voyages.
La vodka Belvedere est une vodka super premium et entiĂšrement naturelle.
Elle est fabriquĂ©e Ă partir de seigle de Pologne sans OGM, sans sucre, sans additifs avec de l’eau purifiĂ©e et elle est distillĂ©e par le feu. Belvedere est lâune des distilleries les plus anciennes au monde. Vous pouvez la dĂ©guster sur de la glace ou en cocktail en remplissant de glace un verre highball, en ajoutant 25ml de vodka Belvedere, 20ml de citron, 15ml de sucre de canne et le tonic London Essence PĂȘche blanche & Jasmin. MĂ©langez longuement et garnissez avec un zeste de citron.
En aoĂ»t 2020 le Domaine L&R Kox sâest lancĂ© dans la production du premier «verjus» produit au Luxembourg. Il est souvent utilisĂ© en cuisine comme une rĂ©elle alternative au citron, au vinaigre ou encore au jus aigre. C’est un vrai rĂ©gal pour tout chef de cuisine. La production de verjus sâinscrit Ă©galement dans une dĂ©marche du domaine visant Ă valoriser tout ce que la vigne a Ă offrir, partant du principe que «Dans la vigne tout est bon!».