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Notre deuxième KACHEN TastyBox est sortie début mars. Une merveilleuse édition de printemps, qui vous a apporté joie et réconfort. Mais que pouvait-on trouver exactement dans cette boîte mystère ?
Merci à toutes les personnes qui ont commandé la box et un grand merci à nos partenaires.
Cette deuxième édition a été (une nouvelle fois) sold-out avant sa sortie, alors assurez-vous de réserver votre TastyBox d’été dès maintenant ! PRÉ-COMMANDEZ ICI.
Nouveaux produits, concept identique.

La ferme biologique Conca d’Oro d’Alessandro Alessandrini est une exploitation familiale depuis quatre générations. La ferme est située sur les collines de l’arrière-pays de Piceno, à une altitude de 250 mètres au-dessus du niveau de la mer. Cette situation privilégiée, orientée vers le sud-est, est idéale pour la culture des olives qui se fait ici dans le strict respect des règles de l’agriculture biologique, sans pesticides ni engrais chimiques. Les olives sont récoltées à parfaite maturité et sont lentement broyées dans le moulin à huile de l’exploitation dans les 24heures qui suivent la récolte, à température ambiante, à l’aide de meules en pierre, afin de préserver les caractéristiques organoleptiques de l’huile. Grâce au mélange équilibré des trois variétés d’olives Leccino, Pendolino et Frantoio,
l’huile d’olive vierge extra bio «Conca d’Oro» convient à tous les types de plats.

La crème choco-noisette bio est un régal, pour les petits et les grands, le tout sans huile de palme. Fabriquée à partir d’ingrédients finement sélectionnés, elle est produite pour BIOG par l’entreprise familiale française Noiseraie Productions dans la vallée de la Loire, avec beaucoup de passion et de savoir-faire. D’autres variétés de BIOG sont délicieuses comme le «Schockelasbotter Mandel» avec des morceaux d’amandes finement hachées ou la variante végétalienne «Donkel». À déguster sur du pain, des crêpes ou tout simplement à la cuillère, mmmhhh …BIOG est la marque conjointe de la coopérative d’agriculteurs bio du Lëtzebuerg (BIOG) et du grossiste Biogros.

Qu’il soit servi en long drink ou en apéritif, le Mirabeau Dry Rosé Gin, récompensé à plusieurs reprises, est le partenaire idéal de l’apéritif. Ce gin exceptionnellement doux et équilibré est élaboré à partir d’une eau-de-vie de raisin à 100 %, issue de peaux de raisin revalorisées. Elle est associée à un rosé de Provence classique primé comme élément du distillat, et à des plantes d’accompagnement de la French Riviera. Le résultat est un gin sec et onctueux aux arômes glamour et aux plantes de la Côte d’Azur. Le Mirabeau Dry Rosé Gin peut être mélangé avec un vermouth sec pour un martini ou avec le tonic de votre choix.

Le Restaurant Le Gourmet à Junglinster, qui vient de s’agrandir et de faire peau neuve, avec sa belle épicerie fine, vous propose les crackers aux olives de son partenaire 1001 Huiles. Sélectionneur de produits d’épicerie fine depuis 22 ans, l’entreprise française 1001 Huiles construit avec des familles d’agriculteurs, producteurs et d’artisans ses gammes pour permettre à chacun de découvrir et de consommer des produits sains et authentiques. Le secret de l’excellence: des récoltes de saison, le respect de la nature et des bonnes pratiques, et bien sûr l’authenticité du goût.

La sauce Calçots est le secret le mieux gardé de la gastronomie catalane. On lui voue un véritable culte et c’est justifié. Casa Amella l’élabore sans additif, à partir de nyores, tomates, amandes, noisettes… d’agriculture biologique et de saison. Sur des légumes grillés, un poisson blanc ou des pâtes, c’est un délice! L’engagement de Casa Amella pour l’agriculture biologique et la juste rémunération des agriculteurs n’est plus à démontrer. L’entreprise a été la première à réaliser une sauce calçots entièrement bio. Tous les fruits et légumes sont récoltés en saison (pas de cultures sous serre) et le résultat s’en ressent: tout simplement délicieux!

Gelée de mandarine sur une couche de matcha vert (couverture de soja blanc et thé vert), sur un nougat à la noix de coco avec des flocons de noix de coco caramélisés, enrobé d’une couche de chocolat noir à 70% de cacao. Un produit entièrement végétalien. Selon une étude internationale consacrée au chocolat, Josef Zotter est l’un des meilleurs chocolatiers du monde. Tous les chocolats sont fabriqués dans sa chocolaterie autrichienne, de manière «bean-to-bar», en qualité biologique et équitable. Actuellement, la gamme est riche de plus de 500 produits différents.

La crème nettoyante de ELECTROLUX donne une brillance parfaite à votre table de cuisson. Cette crème de grande qualité fonctionne sur les tables de cuisson vitrocéramiques, à induction et en verre en nettoyant la surface en profondeur. Sa formule anti-rayures laisse un film protecteur. Désormais, éliminer les traces comme la nourriture brûlée, est simple.

The Travel Group Luxembourg est un partenariat entre deux entreprises familiales: Voyages Emile Weber et SLG. Il constitue le plus grand réseau d’agences de voyages au Grand-Duché de Luxembourg sous les marques We love to travel, Voyages Emile Weber et Jerry Travel. Ses 100 Travel Designer expérimentés ont une seule mission: créer avec vous de belles expériences de voyage. Tous sont passionnés, formés et toujours au courant des derniers scoops de l’industrie du voyage. Ils ont le plaisir de vous offrir un service personnalisé et se réjouissent de vous accueillir dans leurs agences de voyages.

La vodka Belvedere est une vodka super premium et entièrement naturelle.
Elle est fabriquée à partir de seigle de Pologne sans OGM, sans sucre, sans additifs avec de l’eau purifiée et elle est distillée par le feu. Belvedere est l’une des distilleries les plus anciennes au monde. Vous pouvez la déguster sur de la glace ou en cocktail en remplissant de glace un verre highball, en ajoutant 25ml de vodka Belvedere, 20ml de citron, 15ml de sucre de canne et le tonic London Essence Pêche blanche & Jasmin. Mélangez longuement et garnissez avec un zeste de citron.

En août 2020 le Domaine L&R Kox s’est lancé dans la production du premier «verjus» produit au Luxembourg. Il est souvent utilisé en cuisine comme une réelle alternative au citron, au vinaigre ou encore au jus aigre. C’est un vrai régal pour tout chef de cuisine. La production de verjus s’inscrit également dans une démarche du domaine visant à valoriser tout ce que la vigne a à offrir, partant du principe que «Dans la vigne tout est bon!».
