232
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
«Wäinzoossiss» en croûte de pâte feuilletée
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 saucisses luxembourgeoises au vin blanc
- huile de cuisson au choix
- 80 g de feuilles d’épinard
- 4 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de crème épaisse
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
- quelques graines de sésame pour garnir
Instructions
- Préparer une plaque à cuisson avec du papier sulfurisé et préchauffer le four à 200 ºC.
- Couper la pâte feuilletée en 4 bandes égales d’environ 5 cm de largeur. Faire quelques petits trous avec une fourchette et réserver.
- Pour la sauce, mélanger la moutarde avec la crème épaisse et réserver.
- Faire cuire les saucisses au vin blanc avec un peu d’huile dans une poêle jusqu’à ce qu’elles affichent une belle texture et une belle couleur mais sans les cuire entièrement.
- Placer quelques feuilles d’épinard et une cuillère de la sauce à la moutarde sur la pâte feuilletée et poser les saucisses au-dessus.
- Enrouler le tout dans la pâte feuilletée, badigeonner du jaune d’oeuf et décorer de quelques graines de sésame.
- Enfourner les saucisses en croûte pendant 20 minutes au four et, selon le goût, servir avec les sauces de votre choix.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine