1,4K
Choufleur entier au four
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 petit chou-fleur
- 1/2 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 8 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 2 c. à café de sauce soja
- Jus de 1 citron vert
- Sel, poivre
- 1 c. à café de curcuma
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C. Envelopper le chou-fleur dans du papier d’aluminium et enfourner pour 30 mn.
- Après 30 mn enlever le papier d’aluminium et laisser le chou-fleur au four jusqu’à ce qu’il soit doré, toujours à 220°C.
- Couper le chou-fleur en 8 morceaux.
- Peler et hâcher l’oignon rouge. Laver et hâcher la coriandre, puis mélanger avec le curcuma, poivre et sel, sauce soja, jus de citron vert et le fromage blanc. Dresser le chou-fleur dans des assiettes, puis ajouter la sauce et déguster.
Recette : Anne Leick - carnetdesaveurs.com
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine