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Soupe à la crème et au vin
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.3/5 ( 3 voted )
Ingredients
- 100 g de céleri
- ½ Poireau
- 1 oignon
- 400 ml d'Elbling bio "Le Centenaire
- 400 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- 300 ml de crème
- sel, poivre
- Huile de noix
- Parmesan
- 1 c. à café de pesto aux herbes
Instructions
Dans une marmite, faire revenir le céleri, le poireau et l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter l'elbling et porter brièvement à ébullition. Rajouter le bouillon de poulet. Mélanger la farine avec la crème et l'ajouter également dans la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit. Mixer la soupe et assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter un filet d'huile de noix, du parmesan et du pesto aux herbes (1 cuillère à café). Servir avec un pâté au Riesling et un verre d'Elbling.
Recette: Luc Roder, Maison Viticole Roeder.
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