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Penne im Glas nach italienischer Art
FĂŒr: 1 (1 Weckglas von 750 ml) Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 80 g Penne
- 125 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel "KrÀuter der Provence".
- 2 Esslöffel Pesto
- 2 Handvoll Rucola
- Optional: einige Parmesanscheiben, 2 Scheiben gerÀucherter Schinken
Zubereitung
1. Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und 1 Minute lang unter kaltes Wasser halten.
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2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit Olivenöl und provenzalischen KrĂ€utern wĂŒrzen.
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3. Die Nudeln in das Glas geben und mit dem Pesto mischen.Â
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4. Die Kirschtomaten und dann den Rucola in das Glas geben. Falls gewĂŒnscht, auch ein paar StĂŒcke ParmesankĂ€se und Rohschinken hinzufĂŒgen. Gut verschlieĂen und fĂŒr das Mittag- oder Abendessen am nĂ€chsten Tag im KĂŒhlschrank aufbewahren.Â
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Alle Zutaten vor dem Verzehr gut vermischen.
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Hinweis: FĂŒr ein glutenfreies und milchfreies Rezept glutenfreie Nudeln und veganes Pesto verwenden.Â
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Rezept von CookingwithElo fĂŒr KACHEN
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