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Wilder Schellfisch & Rote-Bete-Coulis
FĂŒr: 3 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 125 g Schellfisch
FuÌr die Coulis
- 150 g gekochte Rote Bete aus biologischem Anbau
- 1 TL Schwarze-Johannisbeere-Senf
- 2 EL Tahini
- 5 cl OlivenoÌl
- Bertrandâs GewuÌrzsalz
- Butter
FuÌr die SemmelbroÌsel
- 2 EL Kokosnusscreme
- 2 EL SemmelbroÌsel
- 1â4 Zitrone
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und puÌrieren. Beiseitestellen.
2. Die Zitronenschale reiben und die Zesten mit der Kokosnusscreme und den SemmelbroÌseln vermischen.
3. Den Schellfisch in drei gleich groĂe StuÌcke schneiden.
4. Die Rote-Bete-Coulis in den Schmortopf geben und den Schellfisch darauflegen. Mit den SemmelbroÌseln bedecken und 1 Schnitt Butter daruÌbergeben.
5. 10 bis 15 Minuten bei 180 °C Grillfunktion garen. Mit einer geduÌnsteten Kartoffel und einem Rosmarinzweig servieren.
Rezept : Atelier de Cuisine Bertrand
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